Fruchtgummi STANDARD 10 g, im konventionellen Tütchen

ab  0,25

Beschreibung:

Unsere Fruchtgummi STANDARD der Marke Bären Company in Standartformen. Ein geschmackvolles Naschwerk mit 10 % Fruchtgehal. Geschmacklich und farblich sind die Fruchtgummis bunt gemischt und in einer glänzend- oder matt-kaschierten transparentem oder alternativ weißem Werbetütchen verpackt.

Zusätzliche Informationen

Geschmack

Zitrone, Passionsfrucht, Orange, Himbeere, Ananas, Kirsche

Haltbarkeit

ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung

Lieferzeit

ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe

Format

ca. 85 x 60 mm

Nettogewicht

ca. 10 g

Bruttogewicht

ca. 10 g

Verpackungseinheit/Karton

500 Stück

Mindestbestellmenge

3500 Stück

Zolltarifnummer

17049065

Zutaten

Standard: Fruchtgummi mit 10% Fruchtgehalt aus Fruchtsaftkonzentrat
mit Orangen-, Passionsfrucht-, Zitronen-, Kirsch-, Ananas- und Himbeergeschmack
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Gelatine, weißes Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Pflanzenauszüge (Holunder, Roter Rettich, Saflor, Spirulinaextrakt, schwarzes Karottenkonzentrat), natürliche Aromen, färbendes Lebensmittel (Karamellzuckersirup), Fruchtsüße aus Apfelsaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat, Farbstoff: Pflanzenkohle; Birnensaftkonzentrat, Aprikosensaftkonzentrat, Überzugsmittel: Carnaubawachs.

Nährwerte

Standard: Nährwerte pro 100g: Energie 1450kJ / 342kcal; Fett <0,5g; davon gesättigte Fettsäuren 0,2g; Kohlenhydrate 77g; davon Zucker 54g; Eiweiß 6,9g; Salz 0,10g.

Smiley:
Nährwerte pro 100g: Energie 1450kJ / 342kcal; Fett <0,5g; davon gesättigte Fettsäuren 0,2g; Kohlenhydrate 77g; davon Zucker 54g; Eiweiß 6,9g; Salz 0,10g.

Herzen:
Nährwerte pro 100g: Energie 1450kJ / 341kcal; Fett <0,5g; davon gesättigte Fettsäuren 0,2g; Kohlenhydrate 77g; davon Zucker 54g; Eiweiß 6,9g; Salz 0,10g.

Lagerung

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Suchbegriffe

Gummibär, Fruchtgumi, Give Away, Messe, Streuartikel, Standardformen, Fruchtgummi, Halloween, Werbeartikel Messen,

Hier gehts zur Druckstandskizze als PDF:
Download Druckstandskizze

Bleiben Sie in Kontakt

Newsletter Anmeldung